Saltar al contenido

Oposiciones con la ESO en Barcelona

3 convocatorias con el plazo abierto en Barcelona que piden el título de la ESO y 3 plazas; 1 cierran en los próximos 7 días. Datos de los boletines oficiales, actualizados a diario.

Convocatorias abiertas

Auxiliar Administrativo/a

Ayuntamiento de Viladecans

Viladecans (Barcelona)

1 plazaConcurso-oposición

Cierra el 5 nov 2026 (fecha estimada)Quedan 2 días

Auxiliar Administrativo/a

Ayuntamiento de Santa Margarida i els Monjos

Santa Margarida i els Monjos (Barcelona)

1 plazaConcurso-oposición

Fecha por confirmar · cuenta desde Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya

Auxiliar administrativo/va

Ayuntamiento de Pallejà

Pallejà (Barcelona)

1 plazaConcurso-oposición

Fecha por confirmar · cuenta desde Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya

Filtrar por título, grupo o fecha de cierre en el tablón →

Otras titulaciones en Barcelona

Más oposiciones

Preguntas frecuentes

¿A qué grupo de oposiciones se accede con la ESO?
Al subgrupo C2, que exige el título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. Es el grupo de muchas plazas de auxiliar administrativo y de oficios. Fuente: Texto refundido del Estatuto Básico del Empleado Público (Real Decreto Legislativo 5/2015), art. 76 y disposición adicional sexta.
¿Con la ESO puedo presentarme también a las oposiciones sin titulación?
Sí: las plazas de las Agrupaciones Profesionales no exigen titulación, así que quien tiene la ESO cumple ese requisito. Comprueba siempre los demás requisitos en las bases. Fuente: Texto refundido del Estatuto Básico del Empleado Público (Real Decreto Legislativo 5/2015), art. 76 y disposición adicional sexta.
¿Los días del plazo de inscripción son hábiles o naturales?
Lo dice cada convocatoria. Si no especifica nada, los plazos en días se cuentan en días hábiles: se excluyen los sábados, los domingos y los festivos. Por eso, en cada ficha indicamos si la fecha de cierre la da el anuncio o la hemos calculado. Fuente: Ley 39/2015, del Procedimiento Administrativo Común, art. 30.