Oposiciones con la ESO
44 convocatorias con el plazo abierto en toda España que piden el título de la ESO (subgrupo C2) y 323 plazas; 12 cierran en los próximos 7 días. Datos de los boletines oficiales, actualizados a diario.
Cada cierre de plazo de las oposiciones que piden el título de la ESO aparecerá en tu calendario, con aviso tres días antes. Se actualiza solo.
¿Usas un lector de noticias? Síguelas por RSS.
Cómo añadirlo
- iPhone, iPad y Mac: Pulsa «Suscríbete al calendario» y confirma la suscripción en Calendario.
- Google Calendar: Añádelo desde aquí. También en la web de Google Calendar: «Otros calendarios» → «+» → «Desde URL», con la dirección de abajo.
- Outlook: Añádelo desde aquí. También con «Agregar calendario» → «Suscribirse desde la web» y la dirección de abajo.
- Dirección del calendario:
https://opositeca.es/calendario/titulacion/con-la-eso.ics
No recogemos ningún dato al suscribirte. Las convocatorias con la fecha «por confirmar» no salen hasta que se conoce; comprueba siempre las bases oficiales.
Convocatorias abiertas
Oposiciones con la ESO por provincia
- Valencia/València (4)
- Alicante/Alacant (3)
- Barcelona (3)
- Jaén (3)
- La Rioja (3)
- Navarra (3)
Por puesto
Otras titulaciones
Preguntas frecuentes
- ¿A qué grupo de oposiciones se accede con la ESO?
- Al subgrupo C2, que exige el título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria. Es el grupo de muchas plazas de auxiliar administrativo y de oficios. Fuente: Texto refundido del Estatuto Básico del Empleado Público (Real Decreto Legislativo 5/2015), art. 76 y disposición adicional sexta.
- ¿Con la ESO puedo presentarme también a las oposiciones sin titulación?
- Sí: las plazas de las Agrupaciones Profesionales no exigen titulación, así que quien tiene la ESO cumple ese requisito. Comprueba siempre los demás requisitos en las bases. Fuente: Texto refundido del Estatuto Básico del Empleado Público (Real Decreto Legislativo 5/2015), art. 76 y disposición adicional sexta.
- ¿Los días del plazo de inscripción son hábiles o naturales?
- Lo dice cada convocatoria. Si no especifica nada, los plazos en días se cuentan en días hábiles: se excluyen los sábados, los domingos y los festivos. Por eso, en cada ficha indicamos si la fecha de cierre la da el anuncio o la hemos calculado. Fuente: Ley 39/2015, del Procedimiento Administrativo Común, art. 30.