Oposiciones sin titulación
12 convocatorias con el plazo abierto en toda España que no piden ninguna titulación (Agrupaciones Profesionales (antiguo grupo E)) y 154 plazas; 7 cierran en los próximos 7 días. Datos de los boletines oficiales, actualizados a diario.
Cada cierre de plazo de las oposiciones que no piden ninguna titulación aparecerá en tu calendario, con aviso tres días antes. Se actualiza solo.
¿Usas un lector de noticias? Síguelas por RSS.
Cómo añadirlo
- iPhone, iPad y Mac: Pulsa «Suscríbete al calendario» y confirma la suscripción en Calendario.
- Google Calendar: Añádelo desde aquí. También en la web de Google Calendar: «Otros calendarios» → «+» → «Desde URL», con la dirección de abajo.
- Outlook: Añádelo desde aquí. También con «Agregar calendario» → «Suscribirse desde la web» y la dirección de abajo.
- Dirección del calendario:
https://opositeca.es/calendario/titulacion/sin-titulacion.ics
No recogemos ningún dato al suscribirte. Las convocatorias con la fecha «por confirmar» no salen hasta que se conoce; comprueba siempre las bases oficiales.
Convocatorias abiertas
Oposiciones sin titulación por provincia
Por puesto
- Conserje y ordenanza (6)
- Operario/a de servicios (1)
- Trabajo social (1)
- Ingeniería (1)
- Limpieza (1)
Otras titulaciones
Preguntas frecuentes
- ¿Hay oposiciones que no piden ningún título?
- Sí. Las plazas de las Agrupaciones Profesionales (el antiguo grupo E) no exigen estar en posesión de ninguna de las titulaciones del sistema educativo. Suelen ser puestos de operario, peón, ordenanza, conserje o limpieza. Fuente: Texto refundido del Estatuto Básico del Empleado Público (Real Decreto Legislativo 5/2015), art. 76 y disposición adicional sexta.
- ¿Los días del plazo de inscripción son hábiles o naturales?
- Lo dice cada convocatoria. Si no especifica nada, los plazos en días se cuentan en días hábiles: se excluyen los sábados, los domingos y los festivos. Por eso, en cada ficha indicamos si la fecha de cierre la da el anuncio o la hemos calculado. Fuente: Ley 39/2015, del Procedimiento Administrativo Común, art. 30.